이런 프로그램이 다 있었네요~

이런 프로그램이 다 있었네요~

명랑! 24 6,324
calligraphy 프로그램.
타블렛 펜 마우스로 그려야 할 듯...
그냥 마우스로는 잘 안되네요...   

Comments

win^0^
나도나도 갖고파~ 
아쿠이용
저도 이 프로그램 쓰고파요....찾으신분...나눠줘봐용~~~~ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
무료 다운받는곳 아는데 ...  옹옹옹~~????  어디였드라??emoticon_006?????  누가 내 머리좀 한대 쥐어밖아줘봐요.. 생각이 날뜻 한데...  ^^;

↖☜(^0^)☞~케이머그의 가슴에 사랑의 화살을~쓩~  ㅋㅋㅋ... 
휘내
어 한국어 판이네요 저희 사무실은 일본어로 되어 있어서
ㅠ.ㅠ 잘 사용 안하는데..... 한국어판도 있구나/// 
★쑤바™★
앙앙....나두 프로그램 줘요....... 
MI6
고해상도 작업은 거의 불가능 그냥 썩먹기엔 2빠센트 부족... 
블랙탄~★
신기해서 이러케 저로케 해봤는데 시간이 많이 걸릴듯해요..... 
dirstreet
화랑님 한테 말잘하면 그냥 써줄지도 몰라...,
      그쵸~오..., 화랑님 
─며루───
이거 마우스로는 정말않좋더라.. 
하루
오...신기하기까정하네여.. 
모든이의 벗
근데 그걸로 찾아봤는데 프로그램은 안나오네요? ^^
또 며칠 찾아 헤메야겠군... 
이소인
오~ 멋지다!! 
명랑!
그러게 ... 왜놈이 만든 프로그램이라는데,
좀 허접하긴 해도 그럭 저럭 쓸만...
요청하시는 분들이 많은데....... 자료실에 올릴 수도 없고...^^;;
프로그램 명이 'calligraphy' 입니다.^^;; 
상큼발랄깜찍
이름 저 위에 써있자나요~
calligraphy 프로그램 으이구~ 
모든이의 벗
프로그램 이름 좀 알려줘봐봐바바바바~~emoticon_002 
상큼발랄깜찍
나 있는데...ㅡ.ㅡ;; 
아수라백작
나두나두~~~emoticon_012 
모든이의 벗
올~ 별게 다 있네? 
이지은
이 프로그램 갖고 싶네요...^^ 
아켄
우와;;;;;; 
명랑!
약 4.5Mb 정도 밖에 안됨. ^^ 
아티
헉 ~~  내가 바라는 프로그램..
바로 이런거시러쓰 ~~~~
명랑님 . 이거 이름말해줘바바여 ~~~
아님 항개 카피하주던가요 ..
근디 ..
이거 먹번짐도 되남유 ???
팬 압력감지는?
칼라는 ?
emoticon_006 
doumnjoy
멋지다...함 써보고 싶다... 
化朗
크흑~~ 두둥~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand