하 핫 ㅇㅅ ㅇ;; 깜 찍 한 척 사 기 를 ,, =,. =;

하 핫 ㅇㅅ ㅇ;; 깜 찍 한 척 사 기 를 ,, =,. =;

문양 22 2,667
죄 송 해 요 -_ ㅠ;
다 신 안 그 럴 께 요 ㅠㅁ ㅠ;;;; 

Comments

학이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
깜찍인느 문양옆에서 춤추면 되겠네...나이트 다니던 가닥으로..ㅋㅋ 
★쑤바™★
-_-;;;
미쳤냐는 반복 언어 압박!!!!!
진짜 미치겠다...-_-;;;; 
★쑤바™★
100미터 씩이나??-ㅁ-;;
너 그럼 밖에 나가서 놀라고?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 문양옆에서 100미터 떨어져 있을라요~^^;; 
공허
[해신]연문이: 처결하세요.

ㅋㅋ 농담임니다^^ 저도 문양님 노래듣고싶어요~~`0` 
★쑤바™★
음....-_-
발찍이랑 문양 둘이 뭉치면...
왼갖 잡-_-새가 아니라...
온갖 스테이지를 휘젓어 버리겠군.

발찍아.
문양 춤실력이 또 가관이란다...

음주는 적당히 즐기고..
가무는 미친듯이 즐기는 아이란다. 
일레인
속눈썹이 별로없당........
울라울라~~~울라울라~~~ 
상큼발랄깜찍
짱구눈썹이 딱이랑께~!!ㅋㅋㅋ
목소리가 안돼면 몸으로 때우야지~ 하하하
저 기분 업되면 제 칭구랑 김원준의 쑈!! 부릅니다..ㅋㅋㅋ
이건 무대가 상당히 넓어야함..ㅋㅋㅋ 
아켄
짱구 눈썹 -_-;;;;
그 글을 보고 나선 눈썹만 보입니다아 -_-;;;; 
헤라
문양 노래듣고 싶어요~~~ 
아수라백작
음,,,,,문양띠랑 같이 노래방가시면 노래 못부를껄요,,,,ㅋㅋㅋ 
문양
-_ -ㅎ 천 상 의 목 소 리 ,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고 마 워 요 >ㅅ < ㅎ 
macquy
노래 잘하는 사람들 부러워~~emoticon_101 
dirstreet
신이내린 천상의 목소리를 난 알고있지...,
    문스,  기다리고 있게따..., 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 액 숀 가 묜 사 아 주 세 요 오~~ 
문양
짜 ,,, 짱 구 눈 썹 ,, ㅠ.. ㅠ;
전 설 이 라 니 요 -_ -;;;;
전 설 까 지 는 아 니 라 고 봅 니 다 만 ,, >ㅅ < ; 
이소인
ㅋㅋㅋ
귀엽네요~ 
명랑!
짱구눈섭! ^^;; 
化朗
오오 전설의 그 문양 이십니까?
반가워여^^ 
상큼발랄깜찍
문양의 눈썹은 짱구눈썹~하하하하ㅋㅋ
정말 귀여운것 같애~^^ 
상큼발랄깜찍
미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~! 미쳤어~! 미쳤냐고~!   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand